Игральные карты и с чем их едят

04/01/2016
автор Администратор Главный

Игральные карты – это куски материала прямоугольной формы, которые изготавливаются из очень прочного 100% пластика, специального сверхпрочного картона или специальной бумаги. На материале изображаются специальные мотивы, которые используются во многих колодах карт. Почти все игральные карты имеют размер ладони, а точнее (63 х 89 мм - Покерный размер или 58 х 89 мм - Бридж размер) - это сделано для того, чтобы было удобно держать их в руках.

Карточные колоды бывают нескольких видов, так выделяют англо-американскую, преферансную малую, русскую и другие. Первая игральная колода карт появилась в Китае, в Европе они появились немного позже. Первые карты изготавливались из очень тонкой бумаги, которая натиралась тальком. Такие карты стояли очень дешево. Полная колода карт состоит из 54 карт (НО: Компания Piatnik выпускает игральные карты с 55 листами) и подходит она для всех карточных игр.

Каждая карта имеет две стороны – это рубашка (закрытая сторона) и лицо(открытая сторона). Рубашка обычно имеет изысканный геометрический узор, каждый производитель использует свой – уникальный мотив. Наиболее распространенными цветами рубашки являются синий или красный. В наше время существует огромнейший выбор различных игральных карт, которые отличаются качеством, производителем, количеством карт в колоде, размером и т.п.

Наш интернет-магазин MOSGAMES предлагает игральные карты только самого высокого качества для профессиональных игроков и любителей. Материал отличного качества, изображения очень четкие, а цвета яркие и насыщенные. Наши каталоги наполнены большим выбором игральных карт на любой вкус. Здесь Вы сможете найти как любительские карты, так и карты для настоящего профессионала. Вы Даже можете заказать игральные карты со своим дизайном, для более подробной информации свяжитесь с нашими операторами!Игральные карты можно преподнести и в качестве очень оригинального и необычного подарка. Обращайтесь и мы Вам с радостью поможем определиться с выбором! Всегда рады Вам!